Tukar Link

tukar link di tongsampah
tukar link blog Coretan Sampah
Tongsampah - okeh langsung saja. berhubung trafik blog Coretan Sampah (gembel) selalu naik, dan skarang trafik blog Coretan Sampah (gembel) sudah pantas untuk membuka jasa Tukar Link, maka dari itu blog Coretan Sampah (gembel) ingin membuka jasa Tukar Link. ini ditunjukan hanya sekedar untuk mempererat hubungan dengan Blogger Blogger lainnya. untuk para blogger pastinya tidak asing dengan apa yang disebut Tukar Link, dan blog Coretan Sampah (gembel) mungkin tidak perlu menjelaskan apa itu tukar link. yang akan blog Coretan Sampah (gembel) jelaskan adalah cara tukar link di blog coretan sampah (gembel)syarat Tukar link di blog Coretan Sampah (gembel), dan Tukar Link yang blog Coretan Sampah (gembel) sediakan.
blog Coretan Sampah (gembel) menyediakan tukar link yang aman. sehingga sobat yang bersedia tukar link terhindar dari tukar link yang dibenci google bahkan search engine lainnya.

Tukar Link di blog Coretan Sampah (gembel)

kami menyediakan tukar link yang aman, dengan catatan link anda hanya ada pada artikel Tukar Link coretan sampah (gembel) ini. cara ini ditunjukan untuk menghindari kebencian google pada tukar link yang salah. blog anda aman dan blog saya juga aman :)

cara tukar link di blog coretan sampah (gembel)

cara yang kami sediakan merupakan cara paling mudah dalam melakukan tukar link, simak langsung saja :
pertama, bagi sobat blogger yang berminat tukar link dengan Coretan Sampah silahkan anda berkomentar dalam artikel ini.

kedua masukan kode 
<a href="http://manusiapinggiran.blogspot.com/p/tukar-link.html" target="_blank" title="Tukar link di Tongsampah">Coretan Sampah</a>
pada salah satu artikel tukar link sobat.

ketiga, silahkan anda ikuti blog Coretan Sampah (Gembel) dan Google+ yang telah disediakan pada widget dibawah maupun disamping blog.

jika Coretan Sampah (Gembel) bersedia untuk menerima anda, maka Coretan Sampah (Gembel) akan memunculkan blog anda dalam Daftar Link Back Coretan Sampah (Gembel).

Daftar Link Kawan Coretan Sampah (Gembel)

Mudah kan? anda berminat? salam Gembel :)

93 Responses to "Tukar Link"

  1. Makasih sobat atas waktu end tempatnya tuk berpartisipasi.

    BalasHapus
  2. ayo gan tukar link,, bt nih ...

    BalasHapus
  3. kunjungan malam sobat, ditunggu kunjungan baliknya ya trimakasih
    atau bisa tukar link disini
    http://handexcel.blogspot.com/p/tukar-link.html

    BalasHapus
  4. Tukar Link Yuk!!

    Silahkan ke: http://kingshublog.blogspot.com/p/backlink.html

    BalasHapus
  5. Tukar Link Yuk!!

    Silahkan ke: http://kingshublog.blogspot.com/p/backlink.html

    BalasHapus
  6. dtunggu kunjungan baliknya

    http://amirdapir.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. Salam kenal gan....
    http://blog-medianet.blogspot.com/
    http://olixgrafer.blogspot.com/

    BalasHapus

  8. link anda sudah saya pasang di blog saya, cek
    http://3okeynotes.blogspot.com/

    mohon pemasangan balik dengan title "Daftar gratis, Banyak manfaat nya"
    Terima kasih atas kerja sama nya.

    BalasHapus
  9. udah terpasang diblog aku, magga bisa dilihat disemua list blognya.

    BalasHapus
  10. link sobat sudah saya pasang di blog saya.. :)
    cek disini sob >> http://tutorialblogwiky.blogspot.com/2014/12/per-erat-kekerabatan-dengan-tukar-link.html

    pasang link blog aku di blog sobat juga yaa... (^_^)

    jangan lupa kunjungan balik disini juga ya sobat >> http://tutorialblogwiky.blogspot.com/

    Terima kasih dan HAPPY BLOGGING Sobat !!! (^_^)

    BalasHapus
  11. link sobat sudah saya pasang di blog saya.. :)
    cek disini sob >> http://tutorialblogwiky.blogspot.com/2014/12/per-erat-kekerabatan-dengan-tukar-link.html

    pasang link blog aku di blog sobat juga yaa... (^_^)

    jangan lupa kunjungan balik disini juga ya sobat >> http://tutorialblogwiky.blogspot.com/

    Terima kasih dan HAPPY BLOGGING Sobat !!! (^_^)

    BalasHapus
  12. makasih banyak gan , sangat berguna bagi blogger untuk meningkatkan trafiknya,

    BalasHapus
  13. newbie mampir, semoga ada yg minat berkunjung ke halaman newbie saya :D

    BalasHapus
  14. Nih gan link blog coretan sampah (gembel) sudah saya pasang disini >> http://puloblog.blogspot.com/p/blog-page.html
    Mohon pasang balik ya gan :)

    BalasHapus
  15. mau tukar link bisa di sini sob http://khususgaming.blogspot.com/p/tukar-link.html

    BalasHapus
  16. Sudah terpasang gan, silahkan cek http://vrost21.blogspot.com/p/link-exchange_7.html

    Ditunggu backlinknya :D

    BalasHapus
  17. wah pasang link blog ane tar ane pasang balik thx

    BalasHapus
  18. Backlink http://backlinkgen.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. Sudah aku pasang gan. silahkan cek disini http://www.asahilmu.com/2015/03/tukar-link-gratis.html

    BalasHapus
  20. Linknya udah sy pasang gan diartikel sy,

    Silahkan kunjungi http://akbar-kreation16.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon maaf. saya tidak tahu tempat link di blog anda

      Hapus
  21. Linknya udah sy pasang gan,

    Silahkan chek di http://akbar-kreation16.blogspot.com

    BalasHapus
  22. link anda udah sy pasang gan..

    please visit my blog :http://akbar-kreation16.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. Salam kenal gan, maklum pendatang baru di dunia blogging.

    BalasHapus
  24. Tukar link memang sangat berpengaruh untuk SEO blog gan. link anda sudah terpasang di http://sahupalashare.blogspot.com/2014/11/link-sahabat_16.html tolong pasang link saya gan, ditunggu konfirmasinya

    BalasHapus
  25. Ikutan tukerlink dong... link sudah saya pasang diblog bisnis pulsa saya. silahkan dicek aja.

    BalasHapus
  26. t'ks infonya gan.. yuk tukar link disini :

    http://nukeshopbekasi.blogspot.com/2014/09/tukar-link-alias-backlink-gratis-mau.html

    terimakasih..

    BalasHapus
  27. apa backlink masih berpengruh di tahun 2015 ini ?
    http://myandroidgame17.blogspot.com

    BalasHapus
  28. Share juga judul artikel blog agan-agan di Kitaabah.com ya... :D

    BalasHapus
  29. Saya ingin tukar link dengan anda, website saya adalah ppnz.org mempunyai PR 6, silakan kunjungi blog saya dan copy paste script code di widget blog saya, maka secara otomatis anda mendapatkan auto backlink dari kami. Terima kasih atas kerja samanya

    < a href="http://ppnz.org">DAFTAR DOMAIN< /a>

    BalasHapus
  30. ikut tukar link gan..trimaksih,www.obatherbal.biz.id

    BalasHapus
  31. trimaksih gan,link agan sudah saya pasang di blog ane bs cek di http://www.obatherbal.biz.id/

    BalasHapus
  32. trimaksih tutorialnya, ninggal jejak gan http://www.obatherbal.biz.id/

    BalasHapus
  33. tukar link mmeng bagus buat kesehatan blog kita .. silahkan berkunjug gan http://drspkk.blogspot.com/

    BalasHapus
  34. pengen banget nih jadi bagian dari sahabat coretan sampah,
    tapi apa sahabat mau jadi temen saya

    BalasHapus
  35. makasih gan bisa tukar link www.toyotaanzon.com

    BalasHapus
  36. makasih gan bisa tukar link http://www.toyotaanzon.com

    BalasHapus
  37. YAng ingin mengkoleksi foto memek tembem silahkan masuk sini

    BalasHapus
  38. Permisi gan, berhubung website saya berganti domain, jadi tolong ganti link vrost21.blogspot.com menjadi vrost21.com ya.


    Thx

    BalasHapus
  39. Hai saya pengguna baru mau dong tukar link. Saya sudah memasang link manusiapinggiran.blogspot.co.id di blog saya. mohon backlink.

    BalasHapus
  40. Bagus bgt artikelnya, gan. Ane boleh COPAS ya. Ntar link agan ane masukin sebagai sumbernya
    Titip link blog ane ya, gan
    http://jasaseks99.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  41. yuk gan, tuker link sama saya di : http://nukeshopbekasi.blogspot.co.id/2014/09/tukar-link-alias-backlink-gratis-mau.html

    BalasHapus
  42. salam kenal dan tetap semangat,iya ide bagus untuk menambah pengetahuan kita juga agar bisa belajar dan banyak jejaringan didunia website...

    BalasHapus
  43. Masih bisa tukar link gak gan ?

    ditunggu infonya

    http://www.tangan-kreatif.com

    BalasHapus
  44. salam kenal gan
    http://www.shop-onlinez.com/
    teknologikom.blogspot.com/

    BalasHapus
  45. tuker link yok gan
    http://www.shop-onlinez.com/
    teknologikom.blogspot.com/

    BalasHapus
  46. Nice info http://persewaanlaptop.blogspot.co.id

    BalasHapus
  47. Blog walking, eh nyasar disini he he, ditunggu backlink nya

    BalasHapus
  48. Saya sudah masukkan kodenya, silahkan cek di halaman tukar link otomatis ditunggu ya backlink nya, thanks

    BalasHapus
  49. link nya gk aktif y gan,udh di pasang tp gk nongol di blog ane..
    http://jasa-antena-tv-murah.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  50. Gan tukeran link yuk , klo iya tolong koment d blog ane biar ane tau

    BalasHapus
  51. sudah saya psang gan link agan, monngo di cek, di tunggu feedbacknya, thanks
    http://www.nafiprinting.com/p/link-teman.html

    BalasHapus
  52. Bagi info juga tuk semua..., http://rman-newsblog.blogspot.com/2016/02/accesstrade-cara-baru-mamasang-iklan.html

    BalasHapus
  53. Blogwalking broh..

    Mampir ke blog baru saya ya http://teknokulogi.blogspot.com/

    BalasHapus
  54. bagus, semoga bermanfaat
    http://arkanainfonews.blogspot.com

    BalasHapus
  55. Boleh juga nh untuk memajukan blog berita yang saya kelola

    BalasHapus
  56. salam kenal sob .
    bila ada waktu mampir ke gubuk ane sob.
    http://konspirasiteorx.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  57. kunjungan juragan...

    salam hangat dari http://www.mitsubishibekasi.net


    terima kasih

    BalasHapus
  58. masih bisa tukar link kang
    http://ceritacintasayadankamu.blogspot.co.id/2016/12/cinta-atau-sekedar-kagum.html

    BalasHapus
  59. yang mau langsung pasang artikel beserta link bisa di blog ane gan, harus yang bermanfaat yah
    Iklan Baris Gratis

    BalasHapus

  60. artikel yang sangat menarik kawan
    Jangan Lupa Kunjungi dan lihat hasil karya kami hanya di RM Tees

    BalasHapus
  61. Bro, pengen dong ikutan tukar link, nih link nya
    http://lirik.gooyui.id

    deskripsinya : Terjemahan Lirik Lagu Lengkap Gratis dengan Arti Terjemahannya dan Translate Lyrics Terlengkap Terupdate Terbaru

    nih bisa dicek partner link saya
    http://lirik.gooyui.id/p/our-partner.html

    BalasHapus
  62. happy blogging bro, mantap juga nih idenya,..
    sekalian nih bagi yang mau nyewa laptop baik buat perisahaan atopun pribadi kontak aja di web ane
    http://sewalaptop.id

    BalasHapus

jangan takut berkomentar, karena komentar anda sangat kami butuhkan untuk membangun blog ini agar bisa lebih baik lagi.