NIM A220110083 Pkn UMS

pertama kita kenalan dulu...

hehehe
ini avatar aku sob

nama saya Arif fajar Nasucha saya lahir di boyolali 04 September tahun 1993
namun saya d.besarkan di.pemalang kota kecil nan indah... hehehe....
saya pertama sekolah di SDN widuri 02 pemalang, trus nglannjut.in smp di SMPN 02 Pemalang sudah RSBI loh... hahaha....
trus SMA saya di SMAN 02 Pemalang sekolah paling luas sepemalang... hahaha... katanya si sekolah berbasis mandiri... tapi gk tw deng... orang aku cuma numpang sekolah disitu... hahahha....
dari SD sampe SMA saya masuk sekolah negeri
tapi waktu kuliah saya masuk.e swasta :D hahha

saya kuliah di Universitas Muhammadiyah Surakarta jangan salah boss walau univ.swasta tapi gk kalah ama univ.negerii....
mantep loh gan cwe.ny cantik2 :D hahahahaa.....
saya ada di jurusan Civic Education ato sering disebut Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan. hehehe. saya angkatan 2011 dengan NIM A220110083. (semoga bapak ibu dosen baca yang ini, barangkali bisa nambah Nilai.. hehehe *ngimpi cah*)
pertama saya utak utik blog waktu saya kelas 3 SMA ya bisa dibilang masih kencur... itupun saya cuma iseng iseng berhadiah doang....
waktu SMA cuma bikin doang.. gk prnah bikin posting... hahahaha :D
trus waktu beranjak kuliah saya coba coba buat posting tentang materi kuliah yang saya dapat kan...
dulu mah judul blog ini nama saya sendiri... hahaha... pengunjung.e sedikit boss :D
trus saya pikir harus ganti judul...
akhirnya dapet deh judul Civic Education Blog tapi judul itu saya ganti, soalnya terlalu sifatnya umum. akhirnya saya dapet deh judul Coretan Sampah (Gembel). keren kan namane :D. keliatan sampah bgt kan.. hehehe....

owh iyya jangan sungkan sungkan maen ke Coretan Sampah (Gembel) gan....
ne kurang sesuai dengan hati kalian mohon d.kritik ya....

nih gambar ane :D



























    maklumat,Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan angkatan 2011 NIM A220110083,Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan, angkatan 2011 NIM A220110083, manusia pinggiran, bon jovi, jon bon jovi, coretan sampah, coretan gembel, pancasila, indonesia, universitas muhammadiyah surakarta, ums, pemalang, surakarta, civic education, politik, budaya, profil, followers, twitter, facebook, pemerintahan, sistem pemerintahan, filsafat, filsafat ilmu, pasang iklan, iklan, surat keputusan, daerah istimewa, negara, unsur negara, politik, daerah, khusus, negara politik, dekrit, presiden, wapres, greenland, manusia, pinggiran, coretan coretan sampah, sampah, coretan, kuliah, tugas, dosen, warna, manusiapinggiran, arinpurwanti, arif fajar nasucha, pekok, manusiapinggirancoretansampahgembel, arif fajar nasucha manusia pinggiran blog, coretan sampah blog, a220110083, arif fajar nasucha a220110083, NIM A220110083, Civic education a220110083

6 Responses to "NIM A220110083 Pkn UMS"

  1. Helllo
    Admin :
    U need a More $$$$$$$$$$$$$$$$$$
    I am interesting in advertising to your website/blog. You can Contact me at this
    Skype ID: bad.boy0007
    Ph : +92311-0788888
    As soon as possible

    BalasHapus
  2. gan saya ada minat pasang iklan banner di webseat agan dan ini nomer hp saya gan 082319208865

    BalasHapus
  3. gan saya ada minat pasang iklan banner di webseat agan dan ini nomer hp saya gan 082319208865..

    BalasHapus
  4. Bisakah saya memesan buku strategi pembelajaran aktif? My number 085206201211

    BalasHapus

jangan takut berkomentar, karena komentar anda sangat kami butuhkan untuk membangun blog ini agar bisa lebih baik lagi.