cara mendapatkan followers banyak di twitter

kalian pasti cari cari caranya dpt followers banyak kn?
nahh.. anda beruntung sekasli menemukan artikel ini...
emang agak panjang si nih artikel.. kebanyakan omongan yg gk mutu sii... hehehehe
okeh kita capcuss ajaa....

Bosen minta follow back nggak ditanggepi? emang si pada sok kaia artis semua.. ini saatnya km yg jadi artis.. okeh.. banyak followes tambah gaul bang :D
sekarang saya akan berbagi cara mendapatkan follower dalam waktu singkat alias cepat. Cara gampang itulah adalah dengan mempromosikan (promote) akun twitter kita. Salah satu website yang memberikan layanan promote twitter kita adalah Twiends.com
Situs ini memberikan kesempatan untuk saling memfollow, mempertemukan orang-orang yang mencari follower di twitter.
Setiap yang yang bergabung dengan Twiends lalu mengisi form profil di Setting akan mendapatkan seeds. Di sana akan ditampilan profil-profil twitter dan nilai seednya. Kita harus mengumpulkan seed sebanyak-banyaknya. Jika setiap seed yang terkumpul akan ditukar dengan follower dan akan berkurang sebanyak seed yang kita tawarkan jika memfollow kita.
13268943012094221613
Pilih follow orang-orang yang memberikan seeds yang banyak saja :)
Cara Cepat Mendapatkan Banyak Follower di Twitter dengan Twiends
Dengan menggunakan atau bergabung dengan twiends bisa mendapatkan follower tanpa mengetahui tweetnya. Sebagian besar follower kita nantinya adalah orang bule, tapi kita juga bisa menyetting orang Indonesia saja yang bisa memfollow kita.
jika anda masih ragu dengan keaslian website ini bisa anda klik dibagian Privacy.
mungkin smua itu pake bahasa inggris..
tapi tenang sob demi anda mendapatkan followers banyak mungkin ini sedikit terjemahan dari saya..
1.  Definisi & interpretasi

Istilah berikut mempunyai arti sebagai berikut:

"Rekening" berarti secara kolektif informasi pribadi, informasi pembayaran dan kredensial digunakan oleh Pengguna untuk mengakses materi dan / atau Sistem komunikasi pada twiends

"Konten" berarti teks, grafik, gambar, audio, video, software, kompilasi data dan bentuk lain dari informasi yang mampu disimpan dalam komputer yang muncul pada atau merupakan bagian dari twiends

"Cookie" adalah file teks kecil yang ditempatkan di komputer Anda dengan twiends ketika Anda mengunjungi bagian tertentu dari situs. Hal ini memungkinkan kita untuk mengidentifikasi pengunjung berulang dan untuk menganalisa kebiasaan browsing mereka dalam twiends

"Data" berarti secara kolektif semua informasi yang Anda kirimkan ke Website. Ini mencakup, namun tidak terbatas pada, Rekening rincian dan informasi diserahkan menggunakan Jasa kami atau Sistem

"Twiends" / "twiends" ('Kami' / 'Kami' / 'Webcandy') berarti Website dan Webcandy Limited, Kantor terdaftar: Parfitts Farm, Chequers Lane, Eversley, Hampshire, RG27 0NR Inggris; Perusahaan Nomor 07024033

"Layanan" / "Layanan" berarti secara kolektif setiap fasilitas online, peralatan, layanan atau informasi yang Webcandy membuat tersedia melalui twiends baik sekarang atau di masa depan

"Sistem" berarti setiap infrastruktur komunikasi online yang twiends membuat tersedia melalui twiends baik sekarang atau di masa depan. Ini mencakup, namun tidak terbatas pada, link email berbasis web, papan pesan, tinggal fasilitas chat dan email

"User" / "Pengguna" adalah setiap pihak ketiga yang mengakses twiends dan tidak dipekerjakan oleh twiends dan bertindak dalam rangka pekerjaan mereka

"Website" berarti website yang sedang Anda gunakan (twiends.com) dan setiap sub-domain situs ini (misalnya support.twiends.com kecuali secara tegas dikecualikan)

"Webcandy" berarti Webcandy Limited, pemilik twiends, Website, dan penyedia Layanan.


2. Melindungi privasi AndaKami menggunakan teknologi terbaru dan proses untuk memastikan bahwa setiap informasi (data pribadi) yang memasok kami disimpan aman setiap saat.Kebijakan ini (bersama dengan Ketentuan dan dokumen lain yang disebut di atasnya) menetapkan menjadi dasar data pribadi yang kami kumpulkan dari Anda, atau yang Anda berikan kepada kami, akan diproses oleh kami.Untuk tujuan Data Protection Act 1998 (Act), pengontrol data adalah David Sumter di Webcandy Terbatas.Perwakilan kami dinominasikan untuk tujuan UU ini adalah Michael Coyle seorang Advokat Pengacara Pengacara di Lawdit. 
3. Informasi yang dikumpulkan dari AndaIni adalah informasi yang Anda berikan dengan mengisi formulir di http / / www.twiends.com (situs kita). Ini termasuk informasi yang diberikan pada saat pendaftaran untuk menggunakan situs kami, memesan layanan kami, menempatkan materi atau meminta layanan lebih lanjut. Ini mungkin termasuk, nama Anda, tanggal lahir; gender; industri bisnis, informasi kontak seperti alamat email dan nomor telepon; informasi demografis seperti kode pos, preferensi dan kepentingan; situs informasi profil.3.1 Kami juga dapat meminta informasi ketika Anda memasukkan sebuah kompetisi atau promosi yang disponsori oleh Webcandy, dan ketika Anda melaporkan masalah dengan situs kami.3.2 Kami juga dapat meminta Anda untuk mengisi survei yang kami gunakan untuk tujuan penelitian, meskipun Anda tidak harus menanggapi mereka.3,3 Jika Anda menghubungi kami, kami mungkin menyimpan catatan korespondensi itu.3,4 Rincian transaksi Anda melakukan melalui situs kami termasuk sejarah pembelian dan pemenuhan pesanan Anda.3.5 Rincian kunjungan Anda ke situs kami termasuk, namun tidak terbatas pada, data lalu lintas, data lokasi, weblog dan data komunikasi lainnya, apakah ini diperlukan untuk keperluan kita sendiri penagihan atau sebaliknya dan sumber daya yang Anda akses.3,6 Rincian penggunaan layanan kami, termasuk hubungan sosial online dibuat atau diterima oleh Anda melalui twiends.3,7 informasi profil Twitter yang diberikan kepada kami melalui API Twitter dengan izin Anda.3,8 informasi secara otomatis dikumpulkan lain akan mencakup; web jenis browser dan versi; sistem operasi; daftar URL dimulai dengan situs pengarah, aktivitas Anda di twiends, dan situs Anda keluar ke. 
4. Anda alamat IPKami dapat mengumpulkan informasi tentang komputer Anda, termasuk jika tersedia alamat IP Anda, sistem operasi dan jenis browser, untuk administrasi sistem dan untuk melaporkan informasi keseluruhan ke pengiklan kami. Ini adalah data statistik tentang tindakan pengguna kami browsing dan pola, dan tidak mengidentifikasi setiap individu. 
5. CookieKita dapat memperoleh informasi tentang penggunaan internet umum dengan menggunakan file cookie yang disimpan pada browser Anda atau hard drive komputer Anda. Cookies berisi informasi yang ditransfer ke hard drive komputer Anda. Mereka membantu kita untuk meningkatkan situs kami dan untuk memberikan layanan yang lebih baik dan lebih personal. Beberapa cookie kita gunakan sangat penting untuk situs untuk beroperasi, seperti cookie yang kita gunakan untuk mengidentifikasi Anda ketika Anda log in Jika Anda mendaftar pada kami atau jika Anda terus menggunakan situs kami, anda setuju untuk kami menggunakan cookie. Anda juga memberikan izin untuk penggunaan cookie jika Anda sign in dengan account twitter Anda. Harap diperhatikan bahwa pengiklan kami juga dapat menggunakan cookie, yang tidak dapat kita kendalikan. Untuk membantu Anda memahami hal ini lebih baik di sini adalah daftar dari cookie kita gunakan:ASP.NET_SessionId - Cookie ini digunakan untuk secara unik mengidentifikasi sesi Anda setiap kali Anda mengunjungi situs web.AUTH091 - Cookie ini digunakan untuk 'login Anda di' ke situs web. Hal ini dienkripsi dan ulang setiap kali Anda log in atau keluar.Thba, Thbb - Kedua cookies digunakan untuk membedakan pengunjung yang kembali dari pengunjung baru. Mereka memungkinkan kita untuk menghapus elemen yang tidak perlu dari halaman-halaman pengunjung kembali.FUM, FU_xxxxxx - Cookies ini digunakan untuk membangun daftar pengguna fitur yang Anda lihat di sidebar kanan.__utma untuk __ utmz - Cookies ini itu cookie standar yang digunakan oleh analisis Google. Semua website yang terintegrasi dengan analisis Google akan memiliki sekarang ini.DontGoShown - Cookie ini diatur sekali popup 'jangan pergi' ditampilkan. Hal ini memungkinkan kita untuk mencegah popup tidak ditampilkan lagi.TWAUTH2 - Cookie ini digunakan untuk menyediakan multi-user terdiri sesi.Jika Anda ingin menghapus persetujuan Anda untuk penggunaan cookie maka silakan kunjungi halaman ini. 
6. Bagaimana data Anda disimpanData yang kami kumpulkan dari Anda mungkin ditransfer ke, dan disimpan pada, tujuan di luar Area Ekonomi Eropa ("EEA"). Hal ini juga dapat diproses oleh staf operasi di luar EEA yang bekerja untuk kita atau untuk salah satu pemasok kami. Staf tersebut mungkin terlibat dalam, antara lain, pemenuhan pesanan Anda, pengolahan rincian pembayaran dan penyediaan layanan dukungan. Dengan mengirimkan data pribadi Anda, Anda setuju untuk transfer ini, menyimpan atau memproses. Kami akan mengambil semua langkah yang cukup diperlukan untuk memastikan bahwa data anda aman dan diperlakukan sesuai dengan kebijakan privasi ini.Semua informasi yang Anda berikan kepada kami akan disimpan pada server aman kami. Setiap transaksi pembayaran akan ditangani oleh PayPal dan dienkripsi menggunakan teknologi SSL. Dimana yang diberikan kepada Anda (atau di mana Anda telah memilih) kata sandi yang memungkinkan Anda untuk mengakses bagian-bagian tertentu dari situs kami, Anda bertanggung jawab untuk menjaga password ini rahasia. Kami meminta Anda untuk tidak berbagi password dengan siapa pun.Sayangnya, pengiriman informasi melalui internet tidak sepenuhnya aman. Meskipun kami akan melakukan yang terbaik untuk melindungi data pribadi Anda, kami tidak dapat menjamin keamanan data Anda dikirim ke situs kami, transmisi apapun adalah risiko Anda sendiri. Setelah kami menerima informasi Anda, kami akan menggunakan prosedur yang ketat dan fitur keamanan untuk mencegah akses yang tidak sah. 
7. Bagaimana kami menggunakan informasi AndaKami menggunakan informasi yang dimiliki mengenai anda dengan cara berikut:7.1 Untuk memastikan bahwa konten dari situs kami disajikan dengan cara yang paling efektif bagi Anda dan komputer Anda.7,2 Untuk memberikan informasi, produk atau jasa yang Anda minta dari kami atau yang kita rasakan mungkin menarik bagi Anda, di mana Anda telah menyetujui untuk dihubungi untuk tujuan tersebut.7,3 Untuk melaksanakan kewajiban kami yang timbul dari kontrak yang ditandatangani antara Anda dan kami.7,4 Untuk memungkinkan Anda untuk berpartisipasi dalam fitur interaktif layanan kami, ketika Anda memilih untuk.7,5 Untuk memberitahu anda tentang perubahan pada layanan kami.8. Ketiga situs web pihak & jasaKami dapat menggunakan data Anda, atau mengizinkan pihak ketiga yang dipilih untuk menggunakan data Anda, untuk memberikan informasi tentang barang dan jasa yang mungkin menarik bagi Anda.Jika Anda anggota yang ada, kami hanya akan menghubungi Anda dengan cara elektronik (e-mail atau SMS) dengan informasi tentang barang dan jasa sama dengan yang yang merupakan subyek dari penjualan sebelumnya kepada Anda.Jika Anda anggota baru, dan di mana kita mengizinkan pihak ketiga yang dipilih untuk menggunakan data Anda, kami (atau mereka) akan menghubungi Anda dengan cara elektronik hanya jika Anda telah menyetujui hal ini.Twiends mungkin, dari waktu ke waktu, menggunakan jasa pihak lain untuk menangani hal-hal yang mungkin termasuk, namun tidak terbatas pada, penanganan pembayaran, pengiriman barang yang dibeli, fasilitas mesin pencari, iklan dan pemasaran. Para pemberi layanan seperti memiliki akses ke data pribadi tertentu yang disediakan oleh Pengguna twiends. Setiap data yang digunakan oleh pihak tersebut hanya digunakan sejauh diperlukan oleh mereka untuk melakukan layanan yang twiends permintaan. Setiap penggunaan untuk tujuan lain sangat dilarang. Selanjutnya, setiap data yang diproses oleh pihak ketiga harus diproses dalam peraturan Kebijakan ini dan sesuai dengan Data Protection Act 1998.Jika Anda tidak ingin kita untuk menggunakan data Anda dengan cara ini, silahkan email permintaan untuk menghapus informasi Anda dari catatan kami untuk info@twiends.com. 
9. Pengungkapan informasi AndaKami dapat mengungkapkan informasi pribadi Anda kepada setiap anggota kelompok kami, yang berarti anak perusahaan kami, perusahaan holding utama kita dan anak perusahaan, sebagaimana ditentukan dalam Bagian 1159 dari Perusahaan Inggris Act 2006.Alasan kami dapat mengungkapkan informasi pribadi Anda adalah:9.1 Dalam hal kita menjual atau membeli suatu bisnis atau aset, dalam hal ini kita dapat mengungkapkan data pribadi Anda kepada calon penjual atau pembeli dari bisnis atau aset tersebut.9.2 Jika Webcandy atau secara substansial semua asetnya diperoleh oleh pihak ketiga, dalam hal ini data pribadi yang dimilikinya dengan tentang anggotanya akan menjadi salah satu aset yang ditransfer.9,3 Jika kita berada di bawah kewajiban untuk mengungkapkan atau berbagi data pribadi Anda untuk mematuhi kewajiban hukum, atau untuk menegakkan atau menerapkan ketentuan kami penggunaan. 
10. Anda hakAnda dapat mengakses daerah-daerah tertentu twiends tanpa harus memberikan data sama sekali. Namun, untuk menggunakan semua Layanan dan Sistem tersedia di twiends Anda mungkin diminta untuk mengirimkan informasi atau Data Rekening lainnya.Anda berhak untuk meminta kami untuk tidak memroses data pribadi Anda untuk tujuan pemasaran. Kami biasanya akan memberitahu anda (sebelum mengumpulkan data anda) jika kita berniat untuk menggunakan data Anda untuk tujuan tersebut atau jika kita berniat untuk mengungkapkan informasi Anda kepada pihak ketiga untuk tujuan tersebut. Anda dapat menggunakan hak anda untuk mencegah pemrosesan tersebut dengan memeriksa kotak tertentu pada bentuk-bentuk yang kita gunakan untuk mengumpulkan data Anda. Anda juga dapat menggunakan hak setiap saat dengan menghubungi kami di info@twiends.com.Situs kami dapat, dari waktu ke waktu, berisi link ke dan dari situs-situs mitra jaringan kami, pengiklan dan afiliasi. Jika Anda mengikuti link ke salah satu website, perlu diketahui bahwa website ini memiliki kebijakan privasi mereka sendiri dan bahwa kita tidak menerima tanggung jawab atau kewajiban untuk kebijakan ini. Silakan periksa kebijakan ini sebelum Anda mengirimkan data pribadi ke situs ini.Anda memiliki hak untuk memilih keluar dari menerima informasi dari twiends setiap saat. Anda dapat menyalakan-mematikan pemberitahuan pada halaman pengaturan jika Anda tidak ingin menerima pemberitahuan sistem.Anda berhak untuk menghapus account Anda pada halaman pengaturan lanjutan setiap saat, ini juga akan menghentikan setiap komunikasi masa depan.Anda dapat menghubungi kami setiap saat melalui halaman kontak atau halaman dukungan untuk mengakhiri komunikasi. 
11. Akses ke informasi AndaUU ini memberi Anda hak untuk mengakses informasi yang dimiliki tentang Anda. Hak Anda dari akses dapat dilaksanakan sesuai dengan Undang-Undang. Setiap permintaan akses mungkin dikenakan biaya sebesar £ 10 untuk memenuhi biaya kami dalam menyediakan Anda dengan rincian informasi yang kami miliki tentang Anda. 
12. Perubahan kebijakan kamiSetiap perubahan yang kami lakukan terhadap kebijakan privasi kami di masa depan akan diposting di halaman ini dan, bila sesuai, diberitahukan kepada anda melalui e-mail.13. Hubungi kamiPertanyaan, komentar dan permintaan mengenai kebijakan privasi ini disambut dan harus ditujukan kepada info@twiends.com

so dari pernyataan diatas anda gk usah kawatir ato takut barang kali akun twitter kalian diblog..
tenang saja...
okehh boss Semoga bermanfaat, jangan lupa follow saya juga ya @fadjar_berkata

9 Responses to "cara mendapatkan followers banyak di twitter"

  1. terimakasih atas infonya, kapan2 akan sy coba.

    ada cara yg lebih simple tdk?

    BalasHapus
  2. itu mudah ko bang. kita tinggal banyakin klik saja. trus tunggu follbeknya :)

    BalasHapus
  3. gimana caranya mengatur agar yang follow kita nantinya hanya orang indonesia aja gan ?

    BalasHapus
  4. twitter followers yang kita dapet bisa orang indonesia semua ga gan?

    BalasHapus
  5. kira2 berapa ya maksimal nge follownya sehari?
    takut di banned
    hehehe

    BalasHapus
  6. Dulu sempat pernah daftar, tapi ga tau fungsinya... Setelah diulas baru ane mau gabung lagi Gan.. wkwkwkwkwk Thank's ya...!!!

    By: 1 2 3 act now!

    BalasHapus
  7. Maksud kata kata ini apa gan?
    You owe 28 seeds for drop refunds. why?BalanceIf you immediately unfollow someone then the seeds are removed from your account. This allows us to give these seeds back to our VIP's who are paying for these seeds. If your seed balance drops to 0 and we are unable to refund these seeds then we record them here and refund them at a later stage when your seed balance is positive again.

    BalasHapus
  8. Keren sekali informasinya ... saya coba tipsnya ya

    BalasHapus

jangan takut berkomentar, karena komentar anda sangat kami butuhkan untuk membangun blog ini agar bisa lebih baik lagi.